¿Al momento de compartir perfil y si se le tiene un tiempo establecido, si por ejemplo un usuario está usando el perfil y luego se conecta otro luego de media hora tendría el tiempo desde el principio o tendría el tiempo que le resta a el otro?

Updated on August 3, 2021

Cada usuario maneja sus propias políticas de tiempo.

Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Otros documentos en ésta categoría

Leave a Reply

Scroll to Top