¿El parámetro Limit Uptime en la pestaña de Users que función cumple?

Updated on August 3, 2021

Sirve para indicarle un tiempo máximo de conexión al cliente, es decir, si le indicamos 2 horas, entonces serán solo dos horas de conexión a internet que tendrá el cliente.

Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Scroll to Top