¿Qué diferencia hay entre allowed y required en el security profile?

Updated on August 11, 2021

En el “security-profile” :

  • disabled: el “management protection” está deshabilitado
  • allowed: se usa el “management protection” si es compatible con la ubicación remota
    • El AP – permite ambos clientes: “non-management protection” y “management protection”
    • El Cliente – se conecta a los APs con “management protection” y SIN “management protection”
  • required: establece una asociación solo con los dispositivos remotos que soportan “management protection” 
    • El AP – acepta solo clientes que soportan “management protection”
    • El Cliente – se conecta únicamente a APs que soportan “management protection”
Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Scroll to Top