¿Qué sucede cuando varios terminales se conectan con el mismo usuario?

Updated on August 3, 2021

En este caso, cada uno se conectará ya que existe un DHCP, si se quiere restringir la cantidad de dispositivos que puedan usar el mismo user se lo hace en la pestaña de User Profile en la opción que se llama Shared Users.

Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Scroll to Top