¿Si hago un backup en mi virtualización y lo paso a otro equipo físico, la pierdo?

Updated on July 29, 2021

Existen dos tipos de backup el “.backup” permite guardar la información del equipo incluyendo las direcciones físicas de las interfaces y los usuarios y contraseñas  por ello este tipo de backup solo puede ser restaurado en el mismo equipo, el segundo tipo de backup es el “.rsc” este tipo de backup solo guarda las configuraciones del equipo por ello no incluye usuario ni contraseña y tampoco las direcciones MAC por ello si se requiere llevar las configuraciones de un equipo a otro completamente distinto se recomiendo hacerlo por medio del backup “.rsc”

Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Scroll to Top