¿Una vez que se instalan las actualizaciones no tocan configuraciones previas?

Updated on July 29, 2021

Las actualizaciones no borra ni elimina configuraciones previas.

Te sirvió este contenido?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Scroll to Top